Política de protección de datos personales

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su normativa de desarrollo, informamos al Interesado/Cliente de lo siguiente:

MEDIDAS DE SEGURIDAD.- Sus datos personales serán tratados con la debida confidencialidad y serán custodiados con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Cluster E-Business ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

SOLICITUD DE INFORMACIÓN.- Los datos personales recogidos mediante los formularios de contacto serán incorporados a los ficheros de los que es responsable Cluster E-Business con la finalidad de gestionar la solicitud de información.

COMUNICACIONES.- Cuando los datos personales sean recabados a través de formularios, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco; en caso contrario, Cluster E-Business no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida. Le informamos de que la mera inclusión de sus datos personales en los formularios de contacto, implica que el interesado autoriza el envío de comunicaciones y newsletters relacionadas con los servicios de Cluster E-Business-GRUPO CEF por medios convencionales y electrónicos; no obstante, le recordamos que si no desea recibirlas puede indicárnoslo siguiendo el procedimiento indicado en el apartado “Derechos ARCO”. En cada newsletter o comunicación podrá manifestar su negativa a continuar recibiendo dichas comunicaciones siguiendo las instrucciones que se incluirán en el pie del comunicado.

DERECHOS ARCO.- Le recordamos que puede revocar la autorización prestada en cualquier momento y dispone de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos que podrá ejercer en nuestro domicilio (Pº General Martínez Campos, 5 – 28010 – MADRID) o en la dirección de correo electrónico info@cluster-ebusiness.com